Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

DISPONIBILITÀ DEL CIBO E MODELLI DI CONSUMO ALIMENTARE A FIRENZE E IN TOSCANA

25 Settembre 2015 @ 17:00 - 19:00

Scarica la locandina dell’evento (formato PDF, 496 KB): Disponibilità del cibo e modelli di consumo alimentare a Firenze e in Toscana
Saluti di Eugenio Giani (pres. Consiglio Regionale e del Comitato celebrazioni 150° Firenze Capitale)
Coordinatore: Prof. Giampiero Nigro (Università di Firenze)
Ricerche di Francesco Ammannati (Università di Firenze)
Conclusioni di Zeffiro Ciuffoletti (Università di Firenze)
Sede dell’incontro: Mercato Centrale (piano primo, terrazza Pizzeria Sud)

Luogo

Mercato Centrale
Piazza del Mercato Centrale – Via dell’Ariento
Firenze, 50123
+ Google Maps
Telefono:
0552399798
Sito web:
http://www.mercatocentrale.it/